眼遇 设为首页 登陆

陈晓东卡通Q像尽显反差萌 网友直呼“可爱”

2017年08月03日07:30来源:大河网

 

陈晓东

  大河网讯 一直以帅气霸道形象圈粉的陈晓东,近期也开始打温情牌,不仅是力邀娇妻成为新歌《时间做证》MV女主,还大方向媒体po出自家公主的可爱写真,瞬间“暖男”形象深入人心。近日,陈晓东工作室微博又曝光一组卡通漫画Q像,萌系风不禁让网友直呼“可爱”。

陈晓东《兰陵王》 

  不仅是萌态十足的陈晓东,这组漫画集还包括了几位曾与他演过对手戏的实力派,不看不知道,原来这位“歌手”出身的演员,竟合作过如此多的艺人,最为熟知的《兰陵王》,与冯绍峰是敌是友的微妙关系至今印象深刻,而还在热拍的《上海五虎》,与老戏骨姜武同台飙戏,期待值也是直线上升,最意想不到的是,曾经的成名之作《倩女幽魂》竟也和“战狼”吴京有过多次“正面对决”。不得不说,出道二十余年,陈晓东在影视方面所取得的成绩着实令人羡慕,合作如此多的演技派,自身实力攀高也是必然。

陈晓东《上海五虎》

  当一幕幕熟悉的场景,以漫画形式跃然纸上,不管是“柔情书生”还是“霸道帝王”,亦或是“民国反派”,都仿佛赋予了全新生命,可爱搞怪中又不失趣味,给人耳目一新之感。没想到,塑造百变形象的陈晓东,也有帅到深处自然萌的一面。

编辑:祝萍

相关新闻