眼遇 设为首页 登陆

成毅亮相上海国际绿色电影周 感恩幕后真英雄

2017年08月03日14:38来源:大河网

  昨日,成毅以国际爱护动物基金会(IFAW)的金雕守护者身份,受邀参加上海国际绿色电影周闭幕式。当晚,成毅身着几何图案西装亮相,为本次电影周“优秀摄影纪录片”颁奖,化身公益爱心大使,倡导用镜头保护未来。为拍摄电影《营救汪星人》符合人物角色,成毅50天急速塑身,体脂降至8%,希望通过自己最大的努力去演一个好角色,为观众带来更好的作品。

  成毅呼吁保护野生动物 摄影工作者是幕后最大英雄

  上海国际绿色电影周倡导珍爱生命,保护珍稀动物,用影像承载记忆,用镜头保护未来,携手国际爱护动物基金会(IFAW)特邀明星为野生动物发声。此前,成毅为国际爱护动物基金会(IFAW)拍摄的公益海报,化身金雕守护者,身体力行呼吁增强保护野生动物的意识,共同为维护地球家园生态平衡贡献力量。

  当晚,成毅受IFAW邀请,作为“优秀摄影纪录片”的颁奖嘉宾出席晚会,并为获奖者颁发奖项。成毅身穿黑白几何西服亮相,完美身形轻松驾驭,简约剪裁不失大气,衬衫领边钉珠凸显精致品味。颁奖晚会上,成毅表示,在电影拍摄过程中,摄影是最辛苦的,为了拍摄这些公益电影,他们不辞辛苦的深入荒蛮之地,只是希望更多人看到这个世界本来的样子,他们是幕后真英雄,感谢一直为电影作出贡献的摄影工作者,并为大卫爱登堡选送作品《地球之光》颁发“优秀摄影纪录片”奖。

  正能量成毅公益不停 请给流浪动物被爱的机会

  成毅热衷公益,同时携手亚洲善待动物组织(PETA),呼吁给流浪动物一个被爱的机会。从地球环境到救助流浪动物的善小举动,成毅热衷于公益事业,不断贡献自己的力量,获得了大众广泛好评。正在广州紧张拍摄的萌宠公路喜剧电影《营救汪星人》,让成毅有机会接触有不同生活精力的狗,剧组收养的几十只狗,有退役的军犬大雄、年老的种犬三妹,还有好心人士救助的残疾狗端午,曾经的各种经历,让它们有着不同的性格,目前在剧组跟生活的非常愉快,他希望通过这部电影让更多人关爱保护流浪动物。

  成毅除投身公益事业外,不久前,连发《再见以前》《如果我还爱着你》两首单曲,获一致好评。日前,正投入电影《营救汪星人》拍摄的他,为符合角色形象接受高强度体能训练,竟在短短50天急速塑身,体脂降至8%,希望为观众带来更好的作品。影视歌多线作战的成毅档期满满,优质偶像蓄势待发。据悉,电影《电影营救汪星人》将于2018年大年初一上映。

编辑:祝萍

相关新闻