眼遇 设为首页 登陆

《我是未来》现二虎相争 机器人对抗火药味浓

2017年08月07日08:17来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 由湖南卫视出品,中国科学院科学传播局特别支持的国内首档原创顶尖科技秀《我是未来》第二期将于今晚20:30播出。预告片揭秘了观众最关心的嘉宾阵容,两位科技大咖分别是库卡系统中国区首席执行官王江兵,以及英特尔中国研究院院长宋继强。在节目中,宋继强率先引燃“战火”,称与王江兵同台就是“两只老虎在角力”,惹得现场惊呼一片!

  “二虎”同台比拼 连出场都是戏!

  英特尔中国研究院院长宋继强一出场便以逆天长腿和修长身形引得体验官沈梦辰花痴惊叫不断。当面对库卡中国区首席执行官王江兵时,宋继强更是直接“开怼”,称两人都是属虎,但自己比对方年纪要“小一轮”,现场纷纷惊呼“一山不能容二虎”。比拼还未开始,现场气氛便已火药味十足。

  不过他的对手也十分懂得给自己“加戏”,带上黑礼帽,穿着黑礼服,又拄着文明棍出场的王江兵一身老派绅士范儿,率领他的六轴机械臂“Agilus兄弟天团”劲舞登场,吸睛指数也相当高!

  重量级VS萌科技 嘉宾使出杀手锏!

  这周的《我是未来》似乎开始走上了“硬汉”之路,两位嘉宾把他们各自的智能机器人都带到了现场。在时尚圈有句话叫“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”,放在《我是未来》这里就成了“谁强谁最大”,当英特尔的智能机械手遇上库卡的七轴机械臂,倒酒、切瓜、压金属、演皮影……各种花式炫技看晕了围观观众的钛合金眼!

  但现场最“杀”少女心的还是宋继强带来的小型可编程机器人“Xpider”,“小蜘蛛”圆滚滚的蠢萌外形直接萌翻体验官沈梦辰,她究竟还会为了这些“小蜘蛛”做出怎样的惊人之举?今晚20:30锁定湖南卫视《我是未来》,看“未来号”现场上演神奇的“科技大戏”!

编辑:张馨予

相关新闻