眼遇 设为首页 登陆

《心理罪》李易峰获认可感言:争取拿个影帝

2017年08月10日09:06来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 8月9日,《心理罪》片方在北京举办首映发布会,导演谢东燊,主演廖凡、李易峰、李纯,及原著作者雷米出席。

 

  电影根据系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲的是“老资历警察”廖凡和“心理画像天才实习生”李易峰搭档,最终破解嗜血杀人案的故事。原著作者雷米说,自己在看到成片前曾非常忐忑,但廖凡和李易峰的表现让他放了心。“影帝廖凡无需多言,李易峰更是奉献了他出道之后的最好表演,展现了方木的成长。”

 

  电影里实习生表现优秀,帮忙破了案。发布会上,片方安排廖凡以“邰伟”的身份为片中自己的实习生“方木”颁发了转正奖杯。廖凡评价李易峰“认真、努力、前途无量”。拿到奖杯的李易峰幽默发表感言。“感谢父母,感谢国家栽培和人民厚爱,我争取早日当个老司机,早日拿个影帝!”

 

  电影即将于8月11日正式上映。目前,主创们已经结束了9个城市的路演,廖凡与李纯都感叹“小李/李老师粉丝数量之多让人震惊”。此前,《三生三世十里桃花》上映时,杨洋、刘亦菲都有粉丝组织“锁场”,为影片争取排映场次。有记者问李易峰是否会支持自己的粉丝锁场,他一脸蒙圈地反问:“什么是锁场?是粉丝刷一遍、又刷两遍、三遍的意思吗?”

 

 

  冯小刚助阵首映。

 

  郭敬明亮相。

编辑:王怡潇

相关新闻