眼遇 设为首页 登陆

陈晓东表情包放飞自我 一不小心曝光了新造型

2017年08月10日14:03来源:大河网

  近日,陈晓东工作室曝光一组主题为“一周心情”的表情包,图片中陈晓东一改往日严肃冷酷形象,充分调动肢体动作,实力演绎周一至周日内心独白。

  陈晓东式的幽默也多是从其微博中体会一二,尤其是对自家俩闺女更是不遗余力的进行黑粉式攻击,没事晒晒魔性睡姿和毫无淑女式的吃相,虽然闺女继承了父母强大的颜值基因,但“女汉子”形象怕早已根深蒂固。如此坑娃的陈晓东这次也来了一次自黑,即使是帅气的面庞也难敌肆意搞怪的各种动作,生气、郁闷、嘚瑟、臭美、放飞自我……骨子里封印的恶搞风彻底解印,惟妙惟肖诠释上班族一周心情变化,引得网友直呼“原来你是这样的陈晓东”。

  除了让人大跌眼镜的自黑,不禁发现这组表情包所呈现的造型可以说是打破了之前一成不变的总裁、暖男等形象,一身舒适的日系服饰,再加上一头慵懒的发型,不得不说这样的陈晓东减龄不少,简约的时尚感更是吸引力十足。改变新形象?不惜自黑拉近粉丝距离?看来最近忙碌的陈晓东又要有新的动向,不管是怎样的惊喜,对于这位老牌艺人始终是期待满满。

编辑:祝萍

相关新闻