眼遇 设为首页 登陆

佟大为空降中关村打卡上班 微博晒照秒变码农

2017年08月14日20:29来源:大河网

 

佟大为微博晒照秒变码农

   8月14日一大早,佟大为现身中关村某互联网公司,参加某电视节目的外景录制。随后,佟大为在微博晒出自己参观体验的照片,并用新剧《人间至味是清欢》中的角色身份幽默配文称:“滴~码农丁人间来村里打卡上班了。”照片中,佟大为身穿蓝色西服套装,帅气有型,引发网友纷纷在评论区留言求偶遇:“穿蓝西装的佟大帅炸了”、“长得这么帅的搬砖男,稀饭~”、“欢迎来村里上班,但是我身边怎么没有这么帅的码农,不科学”。


佟大为附新剧角色“丁人间的日常照”

   还有网友质疑佟大为的帅气穿搭,称:“哪有穿得这么体面的码农?coder dressing code(码农穿衣指南):1.不穿带领子衣服;2.如果穿必须有格子;3.夏天必须穿短裤;4.就算是长裤,不能有褶;5.不穿拖鞋或运动鞋的,代码必崩还找不到bug~”随后,“会玩”的佟大为还翻牌转发该条评论并搞笑附上“丁人间的日常照”,照片中,佟大为身穿格子衫,蹲坐小板凳上认真写代码,一秒变身IT工程师,令网友哭笑不得,称“格子衫和不羁发型全中”。据悉,由佟大为、陈乔恩领衔主演的电视剧《人间至味是清欢》将于明晚(8月15日)登陆湖南卫视金鹰独播剧场开播。

编辑:祝萍

相关新闻