眼遇 设为首页 登陆

关智斌帅气出席颁奖盛典 2017偶像力量持续迸发

2017年08月21日10:42来源:腾讯娱乐


  腾讯娱乐讯 近日,关智斌Kenny空降北京,获邀出席“2017金骨朵网络影视盛典”担任颁奖嘉宾。关智斌一套深色“别样睡衣风”帅气亮相,时尚满分。独特设计的领带腰带更是吸睛十足,高颜值与高人气兼具的kenny获现场瞩目无数。

  当日上午,众多热情粉丝一并守候在首都机场,为来京的偶像关智斌献上暖暖心意。关智斌贴心又热情的问候交谈,让每个粉丝都倍感亲切,毫无偶像包袱的Kenny尽显暖男本色。据了解,有的粉丝不远万里专程从大阪赶来,只为与偶像谋面。

  关智斌2017可谓是高产不断,粉丝年底“不剧荒”。除了年内与大家见面的反套路喜剧《拜见宫主大人》外,硬核”科幻剧《失忆之城》也播出在即。关智斌一直在各个领域带给我们惊喜,敬请期待关智斌的偶像力量2017持续迸发。

 

编辑:谭敏

相关新闻