眼遇 设为首页 登陆

林志颖妻子晒双胞胎萌照 弟弟戳哥哥脸蛋有爱

2017年08月22日09:12来源:腾讯娱乐

  


  8月21日,林志颖妻子陈若仪晒出双胞胎儿子的萌照,兄弟俩躺在床上,弟弟Kyson戳着哥哥Jenson的脸蛋,笑得非常开心,画面超有爱。“戳戳乐。”陈若仪配文道。2009年9月15日,林志颖与陈若仪的大儿子Kimi出生,2015年12月5日,陈若仪生下异卵双胞胎儿子。

 

  照片中弟弟Kyson一脸无辜戳着哥哥的脸,而哥哥Jenson则抱着枕头,笑得非常开心,这是在玩什么呢?二人玩耍照,作为双胞胎实在太幸福啦,总有人一起玩,而且还有个大哥哥kimi。

 

  前几天陈若仪还晒出kimi抱着弟弟游泳的照片,弟弟似乎有些害怕,紧紧抓着哥哥kimi。

 

  网友们也纷纷留言称“萌化了,好想抱抱亲亲呀!”“笑到好可爱的Jenson,两只正在玩耍吗?”“不让你睡不让你睡,戳戳。”

编辑:谭敏

相关新闻