眼遇 设为首页 登陆

蒋瑶佳酷劲十足 玩撞亚洲最盛大音乐节

2017年08月22日17:58来源:大河网

 

   8月20日,受邀前往日本担任2017summer sonic音乐节东京站表演嘉宾的蒋瑶佳,完美结束她的演出,全程气场强大,在音乐节上掀起了一场与众不同的“佳式音乐旋风”。现场收获喝彩掌声连连,同时也赢得了来自国内外媒体的一致好评。


   作为日本乃至亚洲规模最大、最为成功的音乐节,Summer Sonic可以说是音乐爱好者们绝不会缺席的一场盛大狂欢,每年都有数十万来自全球各地的乐迷慕名前来。2017Summer Sonic音乐节阵容强大,黑眼豆豆、Calvin Harris,绿洲乐队元老Liam Gallagher、Foo Fighters、Justice、Phoenix、Piko太郎等都现身音乐节现场。此次蒋瑶佳做为内地唯一受邀女歌手,于8月20日在东京登台亮相。当天演出,蒋瑶佳无间断演绎《talking is cheap》、《i go party tonight》、《physical high 》、《YOLO》、《绽放》、《巴黎23号》、《呜呼》七首极具代表性个人原创音乐,将现场乐迷带入属于她的“平行音乐空间”进行疯狂“碰撞”,引得场下尖叫声连连,现场气氛一度燃到爆表。

   被称为“音乐小魔头”的蒋瑶佳近年来凭借令人称羡的音乐天赋创作出一系列优秀的个人原创音乐作品,并登上不同类型的音乐舞台,可以说是唱功了得,实力非凡。此次日本之行,作为中国新一代原创音乐人的蒋瑶佳更是向世界展现了属于她的不同音乐态度,让现场乐迷们感受到来自中国内地90后新声代的不俗唱作实力,圈粉无数。

   据悉,蒋瑶佳接下来还将出现在8月27日Summer Sonic中国站上海夏日超音速音乐节的舞台,敬请期待她给我们带来更多的惊喜。

编辑:祝萍

相关新闻