眼遇 设为首页 登陆

陈晓东变身时尚ICON 全新大碟个性造型引猜测

2017年08月22日17:59来源:大河网


  近日,陈晓东工作室曝光一段拍摄花絮视频,无论是服饰还是发型都突破以往形象,全新改变让人眼前一亮,或许是因为最近一直在忙于音乐大碟制作的缘故,让不少网友猜测:“这难道是在为新歌拍摄宣传照的节奏”。

  新剧杀青,音乐事业提上日程,早前新闻便透露过,全新音乐或将在八月推出,而许久未带来新音乐的陈晓东,早已让粉丝望眼欲穿,一首《时间做证》也无法满足对于陈氏情歌的需求。现下,八月已过半,如今,又po出花絮视频,也难怪会掀起粉丝的一众好奇心,尤其是花絮中打破以往暖男大叔形象的时尚造型,帅气前卫,潮范十足。而最近一直放飞自我的陈晓东,在拍摄过程中也是各种“奇葩”pose不断,一面是冷峻帅酷的“男神”,一面又是嬉笑搞怪的“男生”,如此精分性格,甚是可爱。


  据悉,陈晓东2017音乐大碟依旧主打“情歌”路线,而在拍摄花絮视频中曝光的形象中,除了让人窒息的随和柔情,也不缺乏硬朗帅气造型,看来,这次的“陈氏情歌”是要开启惊喜模式。融入多变的情感元素?还是不一样的情感态度?只有等新歌上线,一切谜底方能知晓。


编辑:祝萍

相关新闻