眼遇 设为首页 登陆

受到冲击!李钟硕被小5岁的秀智叫大叔

2017年08月24日10:13来源:腾讯娱乐

 

  腾讯娱乐讯 韩国演员李钟硕长相斯文、帅气,年仅27岁已出演多部热剧,他结束电视剧《W-两个世界》拍摄后,紧接着投入戏剧《当你沉睡时》,首次搭挡“国民初恋”秀智演出,然而,女方却在拍戏时叫他“大叔”,让他大受打击:“我明明才20多岁!”


  李钟硕在电影《V.I.P》里,首次破格挑战杀人犯,冷血邪笑的演技受到关注,被问到是不是随着年纪增长在性格上变得不一样?他笑着回应:“是这样吗?”

 

  谈起7月刚杀青的戏剧《当你沉睡时》,女主角秀智年纪小他5岁,却总是以“大叔”封号叫他,李钟硕崩溃笑喊:“我明明才20多岁,所以受到冲击了。”

  2016年结束电视剧《W-两个世界》拍摄后,李钟硕紧接着投入电影《V.I.P》以及戏剧《当你沉睡时》,电视剧《当你沉睡时》同样是预计于9月在韩播岀。

编辑:谭敏

相关新闻