眼遇 设为首页 登陆

《侠盗》香港首映 刘德华冯德伦舒淇打手印祝卖

2017年08月24日10:48来源:腾讯娱乐

  《侠盗》香港首映 刘德华冯德伦舒淇打手印祝卖

  腾讯娱乐讯 万众期待的猛片《侠盗联盟》,星期二(8月22日)晚上8时30分在香港九龙塘又一城商场的溜冰场上举行盛大首映礼,虽然香港天文台悬挂三号风球,但导演冯德伦、主演兼监制刘德华及女主角舒淇仍盛装出席,吸引大批传媒到场采访,更有接近500名粉丝来支持,场面热闹。

  在接受访问后,刘德华、冯德伦、舒淇在台上进行电影启动仪式,并与众主创包括寰亚传媒集团有限公司执行董事叶采得先生、梦造者娱乐有限公司CEO李安修先生及CFO李启承先生、HMV数码中国集团主席萧定一先生一同敬酒,预祝《侠盗联盟》票房大卖。

  被问到首次与冯德伦导演合作,在电影拍摄及制作过程中有什么火花,刘德华表示:「拍摄自己的电影时,我会给予很多意见,不过今次有份演出就听导演的说话。」谈到与国际影星尚连奴(Jean Reno)也是首次碰头,并上演激烈的追逐战,刘德华说:「今次的电影拍摄中,以对方(尚连奴)戏份优先,所以他可以跟导演谈好才拍。」刘德华拍戏是出名的全力以赴,今次拍《侠盗联盟》更受伤了,但他仍坚持继续拍摄,刘德华笑言:「今次拍侠盗片是拍得我最帅,但拍摄中撞伤额头,是自己贪玩之过。」

  导演冯德伦方面,《侠盗联盟》是他由荷李活回归的首部华语电影,被问到影片有何特别之处、吸引他执导,冯德伦说:「我一直很想拍一部侠盗片,想不到一拍就如此利害。」影片横跨法国、捷克、乌克兰三国取景,如何将美景融入惊险紧张的侠盗片亦很考工夫,冯德伦表示:「欧洲很多地方都拍过电影,(捷克)布拉格相对比较少,那里的古堡很迷人,希望大家喜欢。」

  影后级人马舒淇在《侠盗联盟》中饰演百变美贼,造型多变,对此她说:「剧本本身已经好好,我的演出是画龙点睛,演好角色就可以。」谈到拍摄动作冒险电影,舒淇认为最大的挑战是:「有一场在悬崖边拍摄的直升机场面,真的很惊险,亦因为这样,我们没有上去(指上直升机)。」

  刘德华、冯德伦与舒淇在首映礼上分享拍摄经历及趣事后,便与众主创包括寰亚传媒集团有限公司执行董事叶采得先生、梦造者娱乐有限公司CEO李安修先生及CFO李启承先生、HMV数码中国集团主席萧定一先生,进行一个简单而隆重的盖手印电影启动仪式;之后众人在台上祝酒,预祝《侠盗联盟》于本周四(8月24日)在香港上映,票房大卖!

编辑:谭敏

相关新闻