眼遇 设为首页 登陆

苏永康自曝被棉花棒误伤耳朵 担心左耳失聪

2017年08月28日10:04来源:网易娱乐

苏永康自曝被棉花棒误伤耳朵 担心左耳失聪

因不慎弄伤左耳,苏永康承认演出间接受影响,听力只有七成。

苏永康自曝被棉花棒误伤耳朵 担心左耳失聪

侧田(左起)、苏永康及陈柏宇三位唱得之人合作演出,乐迷有耳福。

  网易娱乐8月28日报道 据香港媒体报导,苏永康、陈柏宇与侧田等前晚(8月26日)在湾仔会展举行《新城台庆音乐会》,陈柏宇获太太符晓薇捧场打气。苏永康全晚大部分选唱别人的歌,侧田与陈柏宇也倾力演出,最后三人合唱《不想独自快乐》作结。

  苏永康在演唱会后受访,他表示今年比较多在外地演出,下周先去佛山,9月初再去新加坡,也会三次去美国开演唱会。他也想过在香港开个唱,但希望先构思突破性做法。而他已计划新加坡之行会扶老携幼同行享受家庭乐:“儿子喜欢游泳,他很容易搞,他每天的气力游20分钟!”他还透露大前晚(8月25日)在家清洁耳朵,不小心用棉花棒弄伤左耳,间接影响演出,表现不理想。他说:“撩耳时觉得有点儿痛,发现棉花留在耳道,剩下胶棒。虽然用眉钳取出棉花,但耳朵不停流血,睡醒时看见枕头留下血渍,听觉也不好,我担心失聪,因此立刻去看医生,幸好检查后知道没有伤到耳膜。几十岁人才犯这些错误,清洁耳朵应找医生。我做这行如果耳朵出问题就等像破产失声,很危险!”

  陈柏宇上到台肾上腺飚升

  陈柏宇觉得这次演出很好玩,可跟两位梦寐以求的偶像合作,但他本身容易紧张,逢做大演出都要唱一、两首歌热身,才能进入状态。陈柏宇说:“上台后肾上腺飚升,会唱得很高音,低音就没了。原来侧田也是这样,我变得安心,高手都是这样,哈哈!”他也打算向苏永康请教演出心得,怎样才可以不想太多,去尽情享受舞台。

编辑:祝萍

相关新闻