眼遇 设为首页 登陆

佟大为《快本》化身故事王 好莱坞三人组逗趣互怼

2017年08月28日17:29来源:大河网

  由佟大为、陈乔恩领衔主演的全景式都市情感喜剧《人间至味是清欢》,每晚19:40正在湖南卫视热播,开播两周收视抢眼,话题热度持续飙升,实力领跑黄金档。上周六(8月26日)晚,该剧主演佟大为、陈乔恩空降《快乐大本营》,为新剧宣传造势。佟大为以神秘大咖身份现身“中餐厅”应聘现场,经典CP “好莱坞三人组、虎妈猫爸、人间清欢”快本重聚互曝往事,精彩升级。节目中,佟大为更实力变身故事王,卖关子讲述农家菜的故事吊足观众胃口,却反遭赵薇吐槽:“因为和佟大为一起拍戏,我吃了三个月的土豆茄子玉米。”

  8月26日晚,佟大为携新作品电视剧《人间至味是清欢》空降《快乐大本营》,同张亮、杜海涛、李维嘉一同以神秘大咖身份躲入幕后,通过自我推荐的方式,参与“中餐厅”的特别甄选。节目一开始,佟大为就对黄晓明、赵薇两位队长放出狠话,“比起另外一位队长,我更适合你”,模棱两可的发言却惨遭黄晓明和赵薇同时弃用。谈及落选感受,佟大为直言伤心失望,一出场就向赵薇、黄晓明兴师问罪:“你们俩怎么回事?”逗得观众哈哈大笑。网友们也纷纷留言:“心疼我大为哥,晓明哥和薇姐一定是故意的哈哈哈,只有老友敢这么玩”、“就喜欢看你们相爱相杀”。

  节目中,经典CP “好莱坞三人组、虎妈猫爸、人间清欢”快本重聚,引得网友调侃:“佟大为、陈乔恩、赵薇加黄晓明,今晚的阵容随意组合,都能得到一部戏。”四人更一路开启搞笑互黑模式。在“隔墙选物”测试团队默契程度的环节中,面对猫、狗、鸭三只萌宠乔恩会如何做选择的题目,佟大为搞笑使坏,明知道陈乔恩是“猫奴”,却故意误导黄晓明,“乔恩最喜欢狗,我们一起拍戏,她在剧组还收养了一只”。

  而在“美食故事”环节中,佟大为则发挥“特别会讲故事”的技能,妙用起承转合,实力变身故事王,讲述神秘农家菜的故事。关键词“2014年夏天的那个她”、“同吃同睡”,以及恰到好处的停顿,吊足观众胃口,成功代表团队留到最后。然而,谜底揭晓,佟大为讲述的却是和赵薇一起拍摄《虎妈猫爸》的搭档故事,“那时候我们在剧组天天一起吃饭,吃的都是我家菜园子里自己种的应季蔬菜,做得很清淡”。前后的神反转让网友们纷纷表示:“仿佛听了一个假故事”、“想不到你竟然是这样的佟大为”、“论卖关子的技能,佟大为说第二,没人敢说第一”。连一旁的好友赵薇都忍不住神补刀:“我真的连吃了三个月的土豆茄子玉米,后来我实在受不了了,就从外面买了外卖。”

编辑:祝萍

相关新闻