眼遇 设为首页 登陆

李荣浩讲述车祸遭遇 肋骨断三根两根插到肺里

2017年09月01日08:28来源:网易娱乐

李荣浩讲述车祸遭遇 肋骨断三根两根插到肺里

  近日,李荣浩做客某访谈节目,讲述当年车祸遭遇。节目中李荣浩称当时肋骨断了三根,其中有两根插到肺里,医生一度发出病危通知,伤势非常的严重。他的车祸遭遇一度惹到台下观众落泪心疼。

  李荣浩在节目中讲述当年车祸遭遇。他称当时自己钻到大卡车里面去了,一度失忆,小的伤有几千个,最可怕的是断了三根肋骨,其中两根插到肺里,不仅如此,右腿更是翻转180度,连嘴唇也炸开,满脸都是血,当下失去意识约半小时,醒来人已经在医院,身边被朋友包围,众人以为他死了全都在哭。因为伤势过重,医院一度发出病危通知,抢救时又因为无法打麻醉,50个小时的急救过程里,全程意识清醒接受治疗。他在台上讲的轻松,而台下的观众一度落泪心疼。

  节目主持人李静也在微博中写道:“我不想把节目做得苦情,但是李荣浩今天讲的这个故事,还真是需要备好纸巾才能听完。”网友也纷纷留言称:“大难不死必有后福,李荣浩加油,期待你更多好听的歌。”“听了真的泪崩了,不用打麻醉的情况下进行大手术,真的常人无法想象。”

编辑:祝萍

相关新闻