眼遇 设为首页 登陆

林心如素颜出镜 青春靓丽不输90后

2017年09月04日08:36来源:腾讯娱乐



  女神林心如自从升级做妈妈之后,似乎比早前更加忙碌,事业版图也是越画越大,最近更是升级为制片人。林心如近日紧锣密鼓参与制作并担任女主角的电视剧《我的男孩》拍摄渐入尾声,9月4日凌晨零点刚过,该节目组分享了一组庆祝女主角之一温贞菱杀青照,林心如更是亲自组织杀青聚会,被赞暖心好制片人。照片中,作为制片人和女主角的林心如笑容灿烂,黑白条纹上衣搭配牛仔裤,活力十足,和90后小鲜肉、小鲜花合影画面毫无违和感。


  文章中写道:“今天,我的男孩校园女神温贞菱顺利杀青,除了学长们张轩睿、许光汉、章广辰情义相挺陪拍到最后一CUT之外,制作人女神兼女主角林心如也特别设宴庆祝温温顺利杀青,小编收到照片后马上来po出,让大家和演员们一起欢乐的庆祝温温杀青啰,也再次预祝温温未来一切顺利、幸福?!其他演员也辛苦啰,让我们继续快乐的拍下去吧”


  杀青的温贞菱看起来无比开心,拿着杀青卡片笑到合不拢嘴。温贞菱出生于1992年,2008年参加综艺节目《无敌青春克》正式出道,此次温贞菱在《我的男孩》中扮演校园女神潘妍婷,在几个月的拍摄中,温贞菱和剧组小伙伴们相处愉快,至于25岁的她扮演校园女神是否会有压力呢?我们拭目以待吧。


  张轩睿、章广辰、许光汉义气陪伴温贞菱到杀青,被赞好感情四人组。(来自:好丹)

编辑:谭敏

相关新闻