眼遇 设为首页 登陆

赵慧仙《旗袍先生》上演温柔杀 与李立群飙戏

2017年09月12日08:23来源:大河网

  电影《旗袍先生》由王择谚执导,李立群、赵慧仙、成琪、王煜联合主演,即将于9月15日全国上映。全能小仙女赵慧仙将饰演剧中女二“沈嘉”,影片讲述了小儿麻痹患者崔万志成长和创业成功的历程和艰辛。

  挑战励志形象赵慧仙用"旗袍"给人物定型

   说起赵慧仙,观众脑海中总能想起《记忆大师》《爸爸的假期》《假戏真作》等各类型电影里,三、四个她塑造过得让人过目难忘的角色,这次她将为观众诠释一个全新的励志角色。《旗袍先生》最初吸引慧仙的正是影片的主题和故事。“崔万志的成长和创业经历让人印象深刻,同时也证明了创业的艰辛。”针对“沈嘉”角色多维度的诠释,赵慧仙用了“闺蜜、合作伙伴、聪明”三个词来定位。沈嘉是女一雅文的同学,好闺蜜。大学毕业后决定和崔万志一同创业,经历过辛苦,但最终也获得了事业的成功。

  与李立群飙戏

  《旗袍先生》励志十足的设定,在崔万志这个角色身上体现的最为明显,而在片中饰演崔万志父亲的“崔大春”李立群也对慧仙夸赞有佳。作为老艺术家的李立群对每一个角色都尽善尽美,而他也作为作家发布了多本著作。慧仙坦言“能与李立群老师合作,深感荣幸。在片场对待每一个镜头都一丝不苟”。而他们又将如何诠释崔万志的励志故事,谜底将从《旗袍先生》中找到答案。

编辑:谭敏

相关新闻