眼遇 设为首页 登陆

福利!订阅《大河报》免费看大片

2017年09月12日13:31来源:大河网-大河报

  福利!订阅《大河报》免费看大片

  《蜘蛛侠:英雄归来》剧照

  □记者王峰

  好莱坞进口大片《蜘蛛侠:英雄归来》自9月8日上映以来,4天内获得4.8亿票房,成为9月电影的大赢家。您还没进影院一睹新蜘蛛侠的风采吗?如今有一个免费观影的机会,为了感谢广大读者长期以来对大河报的厚爱,大河报将从9月12日起推出“订阅《大河报》免费看大片”活动。

  9月12日至22日期间订阅2018年全年《大河报》的郑州读者,都有机会免费领取郑州奥斯卡大上海国际影城和郑州奥斯卡曼哈顿国际影城的观影券。票数有限,先订先得,领完为止。详情请拨打大河报热线0371-96211咨询。

  除了《蜘蛛侠:英雄归来》正在热映外,9月15日还将上映另一部好莱坞大片《猩球崛起3:终极之战》,这也是《猩球崛起》三部曲的最终章。安迪·瑟金斯饰演的凯撒和他领导的猿族为求生存与人类交战,在坚守家园的同时也在寻找其他宜居场所。与此同时,残暴的人类上校领导的军队入侵了凯撒的基地,并杀害了很多猿族子民,这激发了凯撒内心黑暗的一面。为了解救猿族子民,凯撒必须做出正确的选择。《猩球崛起3:终极之战》追溯了凯撒从一只宠物到人类同伴、军事指挥家并最后成为猿类精神领袖的蜕变过程,通过这部电影构建的猩球世界还可以继续讲述新的系列故事。可以肯定的是,看完三部曲后观众还会想了解更多关于凯撒的故事,也为以后的番外、前传等衍生电影提供了广阔的创作空间。

  在好莱坞大片热映的同时,还有别有韵味的欧洲电影,西班牙电影《看不见的客人》将于9月15日上映。该片讲述了企业家艾德里安在事业如日中天之时被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了金牌律师为自己辩护,但在打官司过程中发现了更多秘密……该片以多重反转的悬疑构思著称,随着剧情暗流涌动的发酵,如抽丝剥茧般的推倒与重塑将悬疑氛围的渲染发挥到了极致,是推理爱好者不可错过的佳作。

  9月15日上映的《狂兽》是传统港片的代表,该片由余文乐和张晋主演,讲述了一个兄弟相残的故事。常演反派的张晋饰演了一名正派的重案组督察,而余文乐则首度饰演了反派角色。余文乐表示:“这是我以往从没有演过的一个人物,因为我这几年接下的电影每次都希望能够有自己的一个小突破,对于角色的挑选也有自己的想法。《狂兽》这个故事非常特别,我也遇到了前所未有的挑战”。

编辑:谭敏

相关新闻