眼遇 设为首页 登陆

CCTV《幸福账单》来河南海选 想去央视露脸可别错过

2017年09月13日05:28来源:大河网-河南商报

CCTV《幸福账单》来河南海选 想去央视露脸可别错过

央视《幸福账单》的节目主持人马跃、朱迅、宫岩(从左到右)

   河南商报记者宋洁

   想和央视名嘴面对面吗?想为最爱的家人实现一个幸福愿望吗?那么,快来报名参加《幸福账单》河南站海选吧。不管是跳舞、唱歌还是其他才艺,只要你有才就能来。

   今天,由河南商报主办的CCTV-3《幸福账单》全国海选河南站正式开启报名通道,活动招商同步开启。

   【参赛】

   5分钟才艺展示

   有意者都可以免费报名

   《幸福账单》是中央电视台重点打造的品牌真人秀栏目。节目由央视名嘴朱迅、马跃、宫岩联袂主持,集合了情感故事、才艺秀、大型游戏、现场互动等多类元素的综艺大型互动游戏类节目。

   本次《幸福账单》全国海选河南站,河南商报为官方唯一授权。这也是河南商报继《中国好声音》《妈妈咪呀》之后引入河南的又一大型综艺IP。

   选手参加海选时,需要展示5分钟以内的才艺,唱歌、跳舞、乐器、魔术、模仿等均可。

   所有选手参赛均为免费,主办方全程不会收取任何费用。

   5岁到65岁的选手均可以个人或团队的形式报名参与,16岁至45岁之外的参赛选手,需要有家长或者亲友团陪同。

   想要报名参加海选的个人或团队,可通过河南商报的官方报名通道报名。

   你有故事,我有舞台;你有账单,我来埋单。才艺咖们快来报名,用才艺为家人、朋友交换一张幸福账单。

   【招商】

   想打响品牌知名度

   来河南商报参与招商

   据悉,河南商报将全权承办2017《幸福账单》全国海选河南站海选地面赛事的一切事宜。

   河南商报表示,本次河南赛区的海选,还将联手18个地市的企事业单位及主流媒体,共同在各地或企业设置一系列分期、分阶段的选拔赛。河南各地市的大型企业、社会团体均可共同参与赛事的宣传与推广。

   《幸福账单》是中央电视台重点打造的品牌栏目,已经在全国建立起良好的群众基础。

   海选期间,河南商报将借助全媒体矩阵平台,对赛事全程进行高频、立体传播,连续报道赛事进程。

   目前,活动招商正在持续进行。本次招商的类型包括:总冠名、单场赞助、唯一指定用品等。

   想要参与招商的个人或企业可致电0371-86088399或17719882403。

   特别提示

   河南赛区海选报名时间:即日起报名

   河南赛区海选报名渠道:扫描二维码填写报名信息或拨打报名电话

   报名咨询电话:0371-86088399

   活动招商热线:0371-86088399或17719882403


编辑:郭同欢

相关新闻