眼遇 设为首页 登陆

《蚂蚁的奇幻旅程》三门峡上演 给孩子们送去快乐

2017年09月13日06:15来源:大河网-大河报

《蚂蚁的奇幻旅程》三门峡上演 给孩子们送去快乐

  □记者房琳实习生乔田文图

  本报讯9月11日,作为河南省委宣传部、省文联、省剧协主办的第一届“戏聚中原”演出季的演出剧目之一,河南省演出公司冰之梦艺术团在三门峡演出了原创杂技儿童剧《蚂蚁的奇幻旅程》。9月12日,冰之梦艺术团还把精彩的杂技表演送到了三门峡市湖滨区高庙乡中心校的校园里。

  9月12日上午,一场以“情系留守儿童,希望放飞梦想”为主题的公益演出在三门峡市湖滨区高庙乡中心校举行,这场演出由共青团三门峡市委、三门峡市希望工程办公室、三门峡国际文博城管理处共同举办,河南省演出公司冰之梦艺术团演出了名为《中国风》的杂技节目。大河报记者在现场看到,演出的杂技节目有晃圈、太空漫步等。记者了解到,台下的300余名学生大部分是留守儿童,很多孩子是第一次近距离欣赏杂技表演。演员们精彩的表演让孩子们连连发出赞叹声。

  当晚,《蚂蚁的奇幻旅程》还在三门峡市文博城大剧院进行了公益演出(上图)。

编辑:郭同欢

相关新闻