眼遇 设为首页 登陆

吴亦凡推出新歌 嘻哈风格演绎青春态度

2017年09月13日08:04来源:华龙网

吴亦凡玩起“枪战style” 新歌《我选择的路》嘻哈演绎新态度

华龙网9月12日11时讯(记者 董进)今年暑期档的《中国有嘻哈》,不仅火了选手,也让四位导师成为关注焦点,其中吴亦凡的表现让他再收获无数迷妹。日前吴亦凡最新主题曲MV《我选择的路》闪耀上线,演绎“敢骄傲,一起燥”的青春态度。

吴亦凡推出新歌 嘻哈风格演绎青春态度

又将收获一票迷妹 图片来源网络

还沉浸在上周末《中国有嘻哈》总冠军争夺战的年轻朋友们赶紧醒一醒,你们的吴制作人又点燃了新火!由吴亦凡亲自主演和演唱的主题曲MV《我选择的路》今日“骄傲登陆”。影感炸裂的画面中,吴亦凡以“子弹时间”穿越篮球场、嘻哈音乐live现场、电影片场三大场景。通过极致的动静对比、建立起强烈的仪式感,也暗含了吴亦凡选择的人生之路。而MV中“让世界更好,让音乐更燥”,也展现吴制作人用嘻哈音乐让世界变得美好的愿景。而今夏《中国有嘻哈》在吴亦凡和众多rapper的推动下,掀起了一股全民嘻哈热潮,这些真实有才华、思想独立、自信、对梦想执着的rapper们,用嘻哈歌词表达着对生活的感悟与态度。

吴亦凡推出新歌 嘻哈风格演绎青春态度

mv截图 图片来源网络

在糅合了电子R&B、混合了EDM的曲风中,吴亦凡更唱出代表年轻人的心声:“是谁忽略了你的存在,靠实力发声将流言击败。我用我选择的路,给世界看我的态度,不追逐坦途不准备服输,选择一条骄傲的路。”

编辑:张黎光

相关新闻