眼遇 设为首页 登陆

《颖脱而出》秀出精彩 听邵星颖女王姿态

2017年09月13日10:12来源:大河网


  人气美女歌手、演员邵星颖精心打造的歌曲《颖脱而出》已于歌迷朋友见面。此次,填词作曲俱佳的邵星颖勇敢突破自我,大胆尝试“EDM”元素,用强烈的节奏感和态度鲜明的歌词为歌迷带来一次与以往完全不同的听觉冲击。

  《颖脱而出》是一首力在展现女性独立自主的爱情观歌曲,内容潇洒励志昂扬向上。“在这看脸的时代,爱要靠自己主宰”歌词一开始就奠定整首歌曲豪放爽朗的感情基调,以傲娇气势宣告新时代女性对爱情的自主权。“光与热汹涌着血与脉,剪影中精彩无人取代”独一无二的你,要学会爱自己,爱自己的容颜,爱自己的个性,爱自己的自由,有棱有角的女人才更富有生气,才能活出属于自己的精彩人生! 2015年,邵星颖因与韩国知名演员金秀贤同台演出《咖啡陪你》走入大众视线,由此正式踏入娱乐圈。出道以来发布了《对的时间对的人》、《做最好的自己》、《咖啡陪你》等诸多脍炙人口的单曲。影视方面也取得了诸多不俗的成绩。除了在本月开机的网剧《对的时间对的人》中担任女一的同时,还收到几部大型古装电视剧制作人抛来的橄榄枝。在紧张密布的日程安排中,邵星颖还不忘充实自己,不断学习音乐和表演相关课程。我们有足够的理由相信,这样努力的她一定会在不久的将来为观众和歌迷带来更多更好的佳作。

编辑:谭敏

相关新闻