眼遇 设为首页 登陆

张皓然亮相时尚活动 最in迷彩穿出fashion style

2017年09月29日13:50来源:大河网

 

  昨日,演员张皓然受邀出席时尚品牌活动,当晚,张皓然身穿最in迷彩外套搭配蓝色衬衣亮相红毯,迷彩外套的潮流感与浅色衬衣的清新碰撞出独特的火花,兼具质感与fashion的穿搭自信又时髦。


  此次活动以“Work in Progress”为主题展开一场卓尔不群的2017秋冬时装秀,传递当下年轻人的潮流趋势。而作为波点潮流文化的倡导者和推动者,有着“波点男神”之称的张皓然,一直以来所坚持的时尚态度与品牌所要传递的 “有所为,就无所wei”的先锋态度极为契合,在张皓然心中,波点不仅仅是时尚潮流元素的载体,更是承载着每个人独特本性的小小空间。观秀结束后,张皓然激动表示:有态度的品牌,有态度的你,今晚大秀每件衣服都大爱。


  此前,张皓然与品牌的跨界合作就多次引发热议,大受好评,据透露,接下来张皓然将持续进行跨领域的合作,从艺术的角度用敏锐的视角唤醒大众内心的时尚因子,通过更多的创意表达将波点潮流文化多角度的诠释并传递给更多人。




编辑:祝萍

相关新闻