眼遇 设为首页 登陆

东方卫视中秋晚会落幕 SING女团华晨宇成实力担当

2017年10月09日15:58来源:大河网

  继跨年晚会之后,中秋晚会再次成为各大卫视的“抢星”舞台。为了给观众呈现出一场精彩的晚会,2017东方卫视“花好月圆·为美而生”中秋晚会除了邀请到费玉清、华晨宇、吉克隽逸和沙宝亮等明星助阵,还请来了国内首个国民养成式少女偶像家族SING女团的加盟,让观众眼前一亮。

  SING女团献上中秋首秀 青春能量满格


  在刚刚过去的东方卫视中秋晚会上,国内首个国民养成式少女偶像家族SING女团的出现可谓当晚的一大亮点。晚会一开场,SING女团身着红白改良版汉服登上舞台,与费玉清、华晨宇、杨烁、吉克隽逸一起用一首《月亮代表我的心》拉开了中秋晚会的序幕,青春靓丽的面庞赚足观众眼球。晚会结束环节,SING女团一身“青花瓷”再现舞台,携手霍尊、沙宝亮等特邀嘉宾,为全国观众献上《花好月圆》,祝福全国观众月圆人团圆。

  首次加盟东方卫视的中秋盛典,SING女团所有成员都以自己最好的状态顺利完成了演出,她们出色的表现引起了多家媒体的关注。据悉,SING女团在晚会录制时还为观众表演了精心准备的最新单曲《寄明月》,然而导演组因晚会节目时长的关系不得不在晚会首播的当晚忍痛割爱,十分令人遗憾。万幸,秋晚遗珠《寄明月》将在10月9日播出的中秋晚会精编版中出现,让所有观众大饱眼福。

  美丽与坚韧并存敬业精神引人点赞


  在中秋晚会录制前,SING女团以古装造型参与了东方卫视晚会“花好月圆”宣传片的拍摄。此次宣传片融合了纸伞、中国功夫、汉字、团扇、剪纸等多样国风元素,既彰显出传统文化的典雅之美,又诠释出现代年轻人的个性之美。多彩绚烂的光芒折射出SING女团每个成员的独特魅力。据工作人员透露,此次宣传片中,中国功夫、水袖舞等高难度动作都是SING女团的成员在一天内学习成功并拍摄完成的。姑娘们的学习能力着实惊人。

  在9月20日晚,中秋晚会的彩排现场突遭大雨。SING女团的成员们没有因天气恶劣而松懈,坚持冒着大雨彩排。在彩排过程中,有女团成员因舞台湿滑不慎跌倒,让姐妹们吓了一跳。事发后,该成员不顾疼痛立马爬起来找回舞台状态,以专业的态度坚持完成彩排。成员们敬业又认真的态度也赢得了许多前辈和工作人员的赞赏。

  这样美丽又不怕吃苦的偶像女团确实值得粉丝的喜爱。在不久后,SING女团将推出以“穿越少女”为主线、融合了中国传统乐器与现代电子乐的全新电子国风EP,为歌迷献上一场精彩的视听盛宴。期待SING女团给大家带来更多惊喜吧!

编辑:谭敏

相关新闻