曾轶可最后的命运很像卫生纸(图)

2009年07月20日00:00

来源:

 
    自从广电总局不让叫超女还不让选手流泪和抱头痛哭之后,我就不再看由“快女”了。电视可以不上,看电网不能不上,一上网,还都是“快女”的消息,躲都躲不开。
    所有关于“快女”的消息,我只记住这样两个名字:贡米和曾轶可。一个酷似张柏芝,一个堪称小才女。曾经觉得贡米特别有希望,人长的好看,歌唱的也挺好,还特像张柏芝。不知道是“快女”不带她玩了,还是她不想再陪快女玩下来了,一个高调的退赛,弄得比日后被PK掉风光多了。接着就出来个曾轶可。我特别收集了一个关于曾轶可的消息,发现跟贡米相似之处是,曾轶可也不什么正经的消息,都是些吸引眼球的“下角料”。
    面对一前一后的两位女生,突然地就想到了“卫生纸”。解大的,可以没有卫生间(急了到树下),但卫生纸必不可少,因为没有那个弄不干净。但卫生纸一擦或几擦之后,就会随手扔掉。贡米牌卫生纸用完了,扔掉了。接着找到了曾轶可牌,正在擦着,估计命运也一样,最后被扔掉。曾轶可的一出现就引起了网友的广泛关注,对于她的评价也趋于两极化,喜欢和不喜欢的态度都很明确。面对反对者的批评、抗议,甚至侮辱、谩骂和人肉搜索。即使是这样,当不再需要的时候,曾轶可一样会像扔掉卫生纸一样扔掉她。
    有时候我挺佩服贡米的。借助快女平台,获得小张柏芝称号后,迅速离开,开始自己的圈钱活动;曾轶可目前还没有离开,继续用包小帕等一群人用着。
    卫生纸永远是卫生纸,与其等着别人扔,不如学学贡米,迅速开始自己的活动。然后真正淡定地说一句“没关系,离开这里我还是快乐的”。

编辑:祝萍