何韵诗大方承认断背扇了谁一耳光

2009年07月20日00:00

来源:

 

何韵诗大方承认断背扇了谁一耳光 - 寂寞堂口 - 弹吉他的路人甲 

如果像某些明星一样,每每拿自己的性取向来说事,对于艺人明星未尝不是一件悲哀的事情,不过娱乐圈这样的人大有存在,借着朦胧的性取向产生误导,实际是想博点版面和点击,胡兵就是一个典型的例子。

 

而何韵诗的大方承认相对于某些别有用心的明星实在是一种讽刺,所以每每当我看到媒体上或者新闻上报道说某某明星性取向又怎么怎么了,我特别厌烦,这其实很多时候与明星无关,不过老是拿这个说事难免让人接受不了。

 

最典型的例子,优质偶像王力宏如果一再被媒体拿朦胧的性取向说事一定让人讨厌,这方面王力宏其实做的并不好,这样子的炒作实际不是好事,是那些三流的模特不入流的演员来用的伎俩,所以当说到王力宏同性恋的时候,王力宏完全不应该事不关己高高挂起一样的态度。

 何韵诗大方承认断背扇了谁一耳光 - 寂寞堂口 - 弹吉他的路人甲

而何韵诗得大胆承认是一种洒脱,娱乐圈难得的洒脱,堂口很喜欢这种性格,何韵诗出道十几年一直中性的打扮难免让人误会,误会就误会吧,但是自己大方承认就没有什么大不了的,根本就不需要遮遮掩掩。

 

所以其实如果你真的敢爱敢恨为何不像何韵诗一样大方承认,这样又能怎样,难道别人一直这样猜来猜去就可以维持你每况愈下的人气,醒醒吧没用的,所以堂口劝告那些用性取向博噱头的人赶紧放弃这个念头,炒作绯闻能骗骗未成年,而炒作性取向就只能骗骗自己了。

编辑:祝萍