包小柏回快女只为亲手解决曾轶可?

2009年07月20日00:00

来源:

 

包小柏回快女只为亲手解决曾轶可 - 后记 - 后记

 

包小柏回快女舞台了,不但没失颜面,反而做了真男人,依然主张自己。不过从10强第一场终于可以看出到底谁在唱黑脸,那就是高小松,他投了曾轶可一票,反而没投刘惜君和黄莹,曾轶可唱的怎么样,有目共睹,难道刘惜君不抵曾轶可?天下人耻笑。高小松为什么会选择一直支持曾轶可,完全是为了事先安排的条条框框。

包小柏的回归让观众更明确了幕后真相,现在包小柏是要死整曾轶可,我知道包小柏不太愿意回快女,但是为了自己的尊严他还是回去了,但依然枪对着曾轶可,曾轶可他只是一个唱歌很难听,但却很爱音乐而且还有音乐创作灵气的小孩,爱唱歌不等于会唱歌,所以,包小柏请你送曾轶可走,送她去应该去的地方吧。

如今看来以包小柏的专业和为人,他绝对可称作是一个男人。对于一个男人,那绝对是“言必行,行必果”。回顾一路的快女,大家会发现只有曾轶可依然是绵绵的声音没有改变,曾轶能进10强本就是一个笑话,可以这么说:包小柏这次回快女舞台,直接的目标就是亲手解决掉曾轶可。

 包小柏是好样的,不但没被那些幕后的条条框框所征服,反而继续战斗,曾轶可最后一句“让人睡不着”不但笑场然而挑战成功,真的可笑,不过包小柏得评语也真的很牛,直接来了句“真的让人睡不着”。这句话模棱两可, 为今后的舞台留足了悬念.包小柏后记第一次夸你有才,她确实让我睡不着。

 更重要的是包小柏爆出了一个料,别看包小柏那一个小屋和几句简单的评语,其实可以从其中可以知道曾轶可是有保护,但这样的保护不会长久,就像包小柏的评语一样,经不起风吹雨打。

 从整场情况看来,包小柏真的不是炒作,包小柏绝对真的想解决曾轶可,而且包小柏解决曾轶可绝对是代表民意,代表上亿的观众,因为观众实在看不下她的唱功,以及那些所谓的“痿”评。如今后记很看不起高小松,一个被收买的黑脸,虽然曾轶可现在还继续留在快女,不过我想包小柏到一定时候会开枪的,包小柏的最后一颗子弹不是曾轶可便是自己。

编辑:祝萍