华仔遇上小沈阳 帅哥大战二人转

2009年07月20日00:00

来源:

   眼下是全国娱乐界的第一红人非小沈阳莫属,追其原因,笔者党淏瀚认为,绝大部分是因为实力。就拿小沈阳模仿刘德华演唱会那一段来说吧,简直是惟妙惟肖,寓意深刻。可是笔者试想如果颠倒一下,让刘德华来唱小沈阳的二人转,他表演的会怎样呢?首先我想他放不下架子,毕竟是天王嘛!其次很容易跑调,毕竟二人转就没有固定的调。最后,我想就是天王不愿意扮丑,去娱乐别人,毕竟是帅哥嘛!看家本领就是帅,怎能自我毁容?说白了咱就是卖这一张俊脸的,玩的就是“皮影戏”

  哎!无独有偶,《追影》里面也有这么五个玩“皮影戏”的,但他们玩的不是自己的皮,也不是自己的影。而是刘德华的俊皮,刘德华的倩影。说白了就是模仿秀,就是“山寨刘德华”。虽然有人会有异议,说这些人模仿自己的偶像,无耻;说年纪轻轻没有个性,就靠一张脸吃饭。笔者认为此话差矣,并不禁反问?难道刘德华不是靠一张脸在吃饭吗?靠真的唱功,他也许在中国早就沦为二线,在欧美早就下岗回家了!

  所以笔者认为,刘德华应该认真的看一下《追影》。因为我们的小刘德华们,勇敢的代替他去尝试了一下小沈阳的二人转,虽然有些跑调,把孩子吓哭了。但谁让这二人转是综合的艺术,实力的艺术呢!德华兄,我真心的希望你看完以后,不要知难而退,好好学学二人转,什么时候学好了。你也就真的成为实力派的全才了。

  《追影》剧组全体同仁,在此向小沈阳致敬,向小刘德华致敬。我郑重声明:反对“皮影戏”

编辑:祝萍