Obsessed

2009年07月21日00:00

来源:

 

 

 

 7月16日讯 “花蝴蝶”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)为其新单曲《Obsessed》拍摄的MV终于揭开了其神秘面纱。

  在这支MV中,Mariah Carey一人分饰两角,一个是性感偶像(也就是她自己),另一个角色则反串男装,扮演一名疯狂着迷于那名性感偶像的跟踪狂。

  此前曾有谣言传出,Mariah在这支MV中的男装扮相其实是在暗喻痞子阿姆,为的是报复阿姆在其新歌中讽刺了她和她丈夫。而这位疯狂粉丝最后的下场竟然是被车撞飞。但Mariah在自己的Twitter上否认了这个传闻,她写到:“我在MV中没有从任何一方面扮演圈中的任何一个艺人。我所扮演的‘跟踪狂’换了3种造型。”

  事实上,Mariah还为她所扮演的跟踪狂起了个名字,叫JoJo。她表示:“换装演JoJo真的好玩极了。”另外,她还透露,MV中扮演那位摄影师的是Patrick Demarchelier,是一位真正摄影师,而且在美国时尚圈也非常著名。

  《Obsessed》是Mariah Carey即将于8月25日推出的全新大碟《Memoirs of an Imperfect Angel》的首波主打单曲。据悉,Mariah迟些时候还会推出这首单曲的混音版本,嘻哈歌手Gucci Mane会在混音版中献声。而Mariah还会为这首全新混音版的《Obsessed》拍摄一支完全不一样的MV。(编译/Azure)

编辑:祝萍