善男信女

2009年07月21日00:00

来源:

 
【视频:萧敬腾新专辑第二主打歌《善男女》MV

7月16日讯 萧敬腾的路途走来并非顺遂,但天生就该是个歌手的他积极把握住每次的机会,努力发光发热,相信自己的声音,把自己的未来交付给手中的麦克风,用他的音乐、他的歌声去热烈影响所有一直看着他、一直期待着他的下一步的人。2009年7月17日起,萧敬腾即将展开他的新一步,全新制霸大碟《王妃》将成为亚洲乐坛的风向球,以前所未有的速度大举风行华语市场。

新专辑《王妃》中的第二主打歌《善男信女》唱的是人都会感同身受的“恸情歌”,献给身在爱情迷雾中的男男女女,纵使将来殊途同归,宿命难违,至少曾经信仰过也憧憬过爱的美好状态。

在这首意味深远的歌曲中,萧敬腾唱功更上层楼,声线细腻隽永、缓缓流长,娓娓道出爱的锋利与凄苦,愿天下所有信仰爱情的人们都能获得短暂的救赎,等泪干了,伤口愈合了,再以重生的美丽姿态用力投入下一次的无尽循环中。

善男信女

词:陈镇川

曲:李伟菘

不远处有一片土

站了一颗枯的树

仔细看那树枝的弧度像在哭

枯树前杂遝脚步

刻著心碎的控诉

读完别人的感触

却又义无反顾的投入

那片山谷入口处清楚刻著伤心人的墓

那片浓雾隔绝了其实可以忘了爱的醒悟别哭

那片乐土是不是至少能让眼泪都停住

祝福什麼都不再记住

祝福很快会找到幸福

祝福爱情的信徒

那善男信女不再辛苦

编辑:祝萍