波斯王子

2009年07月21日00:00

来源:

 
吉伦哈尔扮演的的六世纪波斯王子达斯坦(Dastan)。

邦女郎杰玛·阿特登(Gemma Arterton)饰演的塔米娜公主(Tamina)。
 
7月21日讯 根据热门游戏改编,备受瞩目的迪士尼电影《波斯王子:时间之沙》(Prince of Persia: The Sands of Time)近日曝光了两款人物海报。杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)扮演的“达斯坦王子”(Dastan)和邦女郎杰玛·阿特登(Gemma Arterton)饰演的塔米娜公主(Tamina)率先登场。
该片根据法国著名视频游戏开发商育碧(UBISOFT)旗下的动作冒险类同名游戏大作改编,由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)制作,曾为《哈利·波特与火焰杯》操刀的迈克·内威尔执导。吉伦哈尔在片中扮演的的六世纪波斯王子达斯坦(Dastan)和印度公主塔米娜(Tamina)联手阻止一个邪恶贵族(金斯利 饰)占有时之砂,这个上帝赐予的礼物能让时光倒流,并让拥有者统治全世界。

编辑:祝萍