哈利波特

2009年07月21日00:00

来源:

 
首周韩国上映就成为周末票房冠军。

7月21日讯(编译/11月的雪)又再在全球掀起热潮,上周上映的第6部故事首周韩国上映就成为周末票房冠军,周末两天观众就达到103万。

据韩国振兴委员会的数据所得,周末两天票房达到103万1314名入场观众,总票房达到158万;把之前风头一时无两的压倒在第三位;第二位则是和同期推出的韩国本土电影。

在全世界票房都拿下冠军,美国、英国、德国、日本等都是首周上映便排在第一位。收益已达到4亿美元。单单在美国上映三天收益为7947万美元。在韩国不仅票房数字可观,在新一期的网上预订票中预售率就占市场的86%。相下周依然会占据着票房冠军。

严泰雄为《食人猪》牺牲色相大露屁股。

韩国本土电影《食人猪》票房也有39万入场人次,这部由泰雄主演的电影讲述在10年没有发生过任何罪案的宁静小村庄里突然发生了连续几宗离奇碎尸案,而这幕后的凶手竟然是一只野猪。而严泰雄、郑由美、张恒善则变成捉拿野猪的队员。该影片虽然列入恐怖范围,但也不乏搞笑场面,严泰雄就为该剧牺牲了“色相”,在捉拿野猪失败的其中一幕中严泰雄就露出了屁股,这一幕成为了人们茶余饭后的话题,尤其受到女性观众的赞赏。如果不是与《哈利·波特与混血王子》日期相撞,相信票房成绩会更为理想。

 

编辑:祝萍