天娱想“拖死”陈楚生?

2010年01月15日00:00

来源:

  传解约案仲裁结果被推翻

  陈楚生郁闷到失眠

  天娱想“拖死”陈楚生?

  陈楚生和天娱的解约官司去年8月已告一段落,陈楚生被判赔650万元。但正当陈楚生的事业刚刚转入正轨之际,突然传来一则消息:仲裁结果已被长沙中院撤销,陈楚生将再度陷入漫长的官司之中。昨日,记者致电陈楚生的代理律师周俊武,其表示目前并未收到法院方面的书面通知。而陈楚生的经纪人周杰昨日接受采访时情绪十分低落,“楚生压力很大,都失眠了。我们都搞不明白为什么会这样?”

  对于这个“不幸”的消息,周俊武无奈地表示:“陈楚生非常希望马上把这件事情解决了,他已经做好了随时向天娱赔偿650万元的准备,可是天娱方面却坚持不肯收这笔赔偿费。”周俊武表示,如果这个官司无休止地打下去,必定会影响陈楚生日后的发展。

  而天娱方面的代理律师吴刚告诉记者,天娱公司虽然申请撤销仲裁,但目前并未得到答复,“很奇怪最近很多记者来问这事,也不知道是谁在炒作。”华谊音乐老总袁涛昨日接受记者采访时直言:“天娱不缺钱,他们就是想拖死陈楚生。如果案子真的被撤销,我们就多了很多额外工作,现在只有等法院的结果下来再说了。”

编辑:祝萍