《苏乞儿》

2010年01月21日00:00

来源:

  剧情

  支摔《苏摘乞凿儿》吸是一个非凡腕英池雄的拥非迎凡宪故事窒,一个仗武术箕泰斗的瑰动人心路凡旅搪程草。

  穷种一生精颁力寻赞找猪武术最历高挪境界景的苏灿鹰,终心获里歧只英有筹两件事瑚情:驴第颓一俐是要创斜出贬一苑套卸传拄诵搐后世蔷的畜独调有武造术疥,第尤二舆是要木与他心爱忙的减妻神子悟长相厮守侣。苏馒灿纤本棒来旭有甚个幸福喧的家庭,妻儿霉给巍他无息穷的完快乐。可蛀是,鸭因为他阔义兄柄袁旋烈佬对麓上一赵代的仇恨燥和命镇运的纸拨再弄坍,令他跌趾入无蓑尽影的坊深渊。

相关新闻:

《苏乞儿》锁定春节档

  • 视频:苏乞儿最新预告片
  • 加盟《苏乞儿》 周董“武神”造型正式曝光(图)
  • 视频:《苏乞儿》曝光赵文卓周迅海报
  • 《苏乞儿》无打戏失望 周迅难搞五岁儿子
  • 袁和平《苏乞儿》受关注 昆汀有望现身首映(图)
  • 组图:赵文卓风沙中卖命 《苏乞儿》斗法周杰伦
  • 周迅出席《苏乞儿》发布会 称生孩子顺其自然
  • 视频:《苏乞儿》发预告片 周杰伦戴金箍造型雷人
  •   劈在乍旁人闽眼倡中暇,苏差灿已农沦末为司一个外拖表辙疯疯常颠灿颠畜、整天喝试得乾烂醉、咎日孽夜剁穿街佯过者巷函行菏乞的鸳流找浪矣汉。其实京,限颠盼沛邑流秆离的度生活嚣并没畸有打击苏害灿乏磨砺忆武慰术心的蔗心志。一直以来,他为创造研新商的法武术而腺努造力奴不懈,钻伟研活飘欺忽无定南的雇“醉捍拳”整。铅另一边洋厢妹,他咏巧遇在武免神这个驭武艺拳超帝卓瘪、洪道适行婴高深沤的假想敌,连张番槐比武昭令他有所顿凸悟殖。

      垮薯层此时正值清代杨末皂期,友列强入蜘侵妖中国郊,苏灿职所瞎在的伊黑龙江省驭饱受唉俄罗斯扬人享的欺压庇。在婶一次事件中砚,确苏灿的儿子饮被幸俄赵人柳欺凌王,濒辅临今死亡睡的边缘。睬看着迎自蹿己唯臣一选的缸亲协人身处闪危摧急点之荧中,握苏醋灿牵内心的火焰终于馆再俗次燃点,他贤体内燥一啃直仗压撬抑呈着的能量终于效激放逃出来矿,哼千刚钧矗一发僚,奠他打出土了最高境差界的净拳召术愤。

      轴利这就是传诵至鸭今的薪“诸醉亚拳”的缓由来逛。

      影片资料 - 苏乞儿

      国家/地区:中国/香港类型:动作/剧情/历史/古装对白语言:汉语普通话官方网站:Official site

    编辑:祝萍