《锦衣卫》

2010年01月21日00:00

来源:

  剧情

  

  框胀药《盾锦黄衣讫卫行》讲李述迎的是嚷明朝时掩期的故崭事,皇家亲栈军训锦衣卫侍卫李青龙钟,因发现锦衣卫锗杀害汲忠眶良、扔勾结辗奸薄臣并寅企拐图围谋反的阴谋肄而遭炳到摘追杀,絮后终联昭手慨正义驭人士秘阻捶击夹,使其涌阴谋未狈能朴得瓢逞。

相关新闻:

  • 赵薇因“个人原因”将缺席《锦衣卫》首映
  • 甄子丹《锦衣卫》剧照曝光 上演“青龙出浴”
  • 都是“下跪”开的头 《锦衣卫》学发哥电视秀
  • 《锦衣卫》吴尊苦战徐子珊“很受伤”
  • 赵薇《锦衣卫》男装造型曝光 与甄子丹依偎谈情
  • 《锦衣卫》中再走“邪路” 甄子丹:不耍功夫玩气质
  • 《锦衣卫》亮相金鸡百花奖 首款预告片将曝光
  • 《锦衣卫》预告片曝光 甄子丹吴尊大秀男色
  • 视频:《锦衣卫》造型惹争议 吴尊称爱戏中露脐装
  • 《花木兰》《锦衣卫》海报PK 唯美薇妹VS俊朗薇哥
  •   发布者:Mtime(2009-04-22 11:08:43)

      辛序铆明朝秦末柿年,朝政坊黑厉暗,盘皇帝昏庸,屹阉党乱园权。原窒本由钩皇刑帝倡直接娶控制的乏锦衣卫掌控埔大元权逐渐旁落学到踩当挑朝司炎礼吕太监宇贾细精忠手中,贾贮精忠密谋造反榨,运私嘛通眼藩苑王,欲青与择其平迅分肾天下。聊硬义锦澎衣卫践头号高手轴青么龙阎奉炯师铸命盗佯取勤蝶王统兵醒符却突遭砸陷邪害,并遭益锦意衣卫啊追杀,恬与驭天商镖局樊总镖敏头寥乔眶永子女酝乔花亡命札江湖。糟路遇煤贾枪精忠派噪出号的哲锦韶衣弓卫鞘和各路江湖高慨手追出杀,唁在别逃亡燥过程泽中泡,青龙逐渐查清沈贾蕊精煎忠掌图谋损造勇反谴的编阴病谋,却虚与蝎庆番亲何王档派嘲出的或净起衣派神秘杀嘿手阅不酱期汕而蛀遇。变鄂蝗惫在茫沫茫大肖漠中,特青龙明洲白舒,只初有裕战昏胜约这个“溅杀人武掩器”刚,咒才铱可能塑阻止馈贾精疽忠和唤庆凶亲原王踏的缠夺权妈阴谋茎。绵一场秧死战就帘此展肠开矮…贡…

      影片资料 - 锦衣卫

      国家/地区:香港/中国类型:惊悚/剧情/动作对白语言:粤语发行公司:Arclight Films

      更多外文名:

      Jin Yi WeiThe Imperial Guards

      .....Hong Kong (literal title) (English title)

    编辑:祝萍