河南艺术中心选聘公益演员

2010年02月02日00:00

来源:

  河南艺术中心自2008年9月正式启用以来,已成功举办了各类演出200多场,观众二十多万人次。河南艺术中心优美的建筑造型,优良的设备设施,优质的管理和服务得到了国际国内各知名艺术团体、艺术家和广大观众的称赞和喜爱。

  为进一步宣传和扩大河南艺术中心在市民中的影响力,由河南艺术中心、河南保利艺术中心管理有限公司举办的“2010年河南艺术中心公益演员选聘”活动于2月1日启动。

  此次公益选聘活动面向社会广泛发掘、选拔和聘用热心河南公益文化事业,有艺术表演才能的演艺人才,为其提供进行舞台实践的机会。

  本次活动报名时间为2010年2月1日~3月15日(2月13日~2月20日暂停),报名年龄段为10岁~50岁(特殊才艺除外),报考类别为声乐、器乐、舞蹈、曲艺、说唱、个人才艺表演。最后录取的选手将被授予河南艺术中心公益演员的荣誉,可参与河南艺术中心举办的公益演出活动,提高舞台实践能力;可观看河南艺术中心举办的各类演出剧目,拓展个人艺术视野;可参加河南艺术中心举办的各种艺术讲座活动,提升自身艺术素质。

  具体报名方式和详情可登录河南艺术中心网站(www.hnbljy.com)或直接致电0371-69092206详询。

编辑:祝萍