刘晓庆当选秀评审曾作弊?

2010年03月09日00:00

来源:郑州晚报

  近日,杨二车娜姆在博客中披露,早在2007年她与刘晓庆携手为某档选秀节目做评审时,曾亲眼目睹评委主席刘晓庆发表评语时有作弊行为。

  杨二博客称,由于刘晓庆主演的电影《小花》、《垂帘听政》都是自己大学时期最喜欢的影片,刘晓庆在她的心目中,一直有着很高的地位。但在谈及某次做评委的经历时,杨二称:“她(刘晓庆)戴了一个耳麦,她的评语一直有人在后面提示。坐在她身边,我心里在想,乖乖,这真是有意思,从前看她演《垂帘听政》,她今天怎么被别人垂帘听政了?”

  随后,记者致电刘晓庆的经纪人易钢求证此事,“怎么可能呢?根本没有这回事!”易钢说,“晓庆姐在点评选手时确实戴着耳麦,但那是节目组要求的,是为了听从导演调度,控制节目现场的节奏。”

  据悉,刘晓庆目前正在为另一档选秀节目《欢聚世博 全家都来赛》做评委主席。该节目组一位王姓工作人员称:“在与刘晓庆讨论节目流程中,她从来没提出让我们写评语的要求,节目是现场直播,不要求评审戴耳麦,保证所有的评语都是评审自己想的。”

编辑:祝萍