韩庚挤走李宇春 天娱是谁的天下

2010年03月17日00:00

来源:粉丝网

 从当年天下一片高呼“保卫超女打倒天娱”的口号到如今万众瞩目,每逢娱乐盛事必露脸的状况,天娱已经从惶惶不安走到了趾高气昂,这一过程中天娱手里最大的王牌自然是“李宇春”三个字,如今五年过去了,不管对于艺人还是公司,或大或小都算是个转折点,于是“韩庚加盟天娱”在合适的时间从合适的人笔下诞生了。

韩庚

韩庚

  向天娱的工作人员求证其实也不过是走个过场,对方的回应也只能是“不清楚、不确定”,但又不想一盆凉水泼来灭了大家的好奇,于是会补充说“我们和韩庚关系很好”“我们会一如既往对李宇春好”。这是娱乐圈最喜欢用的手法,似乎也成了唯一手法。只是圈子里的人都知道,何炅对韩庚那是一顶一的好,这许多年来也可谓倾力而为,两个人有眼缘是两个人的事,但是牵扯上了天娱,就怎么都让人觉得简单不起来了。

  这不得不让人想到如今的“天娱一哥”张杰,如果没有谢娜他能有多大作为?如果没有谢娜和他的种种,陈楚生会甩甩衣袖不带走一点美誉?天娱终归是湖南卫视的孩儿,何炅谢娜终归是湖南卫视的头牌之二,所以能有什么是偶然?应该说一切都是必然。娱乐圈政治也不是简单的赔笑赔睡,不然为什么混得好的只有那几个。

  不管怎样,韩庚出了新消息,李宇春的why me演唱会又锦上添花预热了一把,龙丹妮又成了焦点,天娱又光明正大成了大家为之探索的对象。击掌庆贺吧,一切都得到了!

  所以说天娱是聪明的,其实不管是韩庚、李宇春还是张杰,他们不过是璀璨大钻石周围点缀的小锆石,其实天娱最大的艺人是天娱自己,牌子响了还怕没人投怀送抱?艺人嘛,不过是那句“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”而已。(文/张丸子)

编辑:祝萍