《钢铁侠2》

2010年03月25日00:00

来源:时光网

《钢铁侠2》新海报曝光 内地有望五一档上映

    《钢铁侠2》日前曝光国际版海报,与前几版不同,本次海报汇集众多主演。《钢铁侠2》将于5月7日以普通版及IMAX版在北美同时上映。根据中影公布的计划片单,影片有望于4月30日在中国内地上映,比美国公映日期要早一个礼拜。

  钢铁侠2》日前曝光国际版海报,与前几版不同,本次海报汇集众多主演。“钢铁侠”和“战争机器”,小罗伯特·唐尼和搭档唐·钱德尔,两位女主角斯嘉丽·约翰逊和格温妮斯·帕特洛以及大反派米基·洛克悉数亮相。

  影片剧情延续前作,故事发生在托尼公布自己“钢铁侠”身份的六个月后,这带来了意想不到的连锁反应,他与周围人的关系发生了改变,他亲近的人也成为敌人的报复对象。在本片中加入了两个令人期待的角色,即米基·洛克饰演的“鞭索”以及斯嘉丽·约翰逊饰演的“黑寡妇”。

  《钢铁侠2》将于5月7日以普通版及IMAX在北美同时上映。根据中影公布的计划片单,影片有望于4月30日在中国内地上映,比美国公映日期要早一个礼拜。

编辑:祝萍