带孩子比拍戏辛苦多了

2010年03月30日00:00

来源:东方今报

  自从宝贝女儿出生,我就没有好好睡过觉了,半夜起来喂奶、给女儿换尿布、哄女儿睡觉……没完没了地忙,没完没了地操心!三个月下来,最大的感受就是带孩子可比拍戏辛苦多了!想把小孩子的脾气摸准吃透真的太难了,他们说哭就哭说笑就笑,完全不按常理出牌嘛……

   (新闻背景:“酒窝美女”张庭与“台湾第一小生”林瑞阳于去年结婚,去年12月,张庭于台北顺利产下一女。)

  焦恩俊的Blog

  给女儿的一封信

   新的一年新的开始,你们长高了?胖了?还是瘦了?受委屈了?还是开心着?父亲很想念你们,我托朋友带的一人一台的笔记本计算机和零用钱收到了吗?我多么希望能看到你们,哪怕听听你们的声音,跟你们分享快乐与悲伤。

   (新闻背景:焦恩俊与前妻Fendi四年前离婚,两人育有两个女儿。Fendi去年夺回女儿的监护权。焦恩俊的经纪人AMY称,焦恩俊的前妻不让其见女儿,令其大为受伤。)

编辑:祝萍