一个组合骗了俺们两次

2010年03月30日00:00

来源:东方今报

  Twins4月复出举行演唱会,受“艳照门”影响的阿娇原本有望翻身,但阿Sa前日与郑中基亲口承认两人已经结婚4年,目前正在办理离婚手续,此事令Twins再陷诚信危机。不少粉丝都表示接受不了:“一直以为她们是少女组合,没想到一个是滥交的 ‘傻天真’,一个是已婚少妇。”

  震惊!

  “基Sa”记者会成为网络热门话题网友难接受“一个组合骗俺们两次”

   自“艳照门”之后,阿娇就被“民意”打入冷宫,熬足了两年遭受抵制,没有工作合约的日子,很惨很郁闷。直到今年,阿娇才在多方铺垫下回归娱乐圈。英皇开始信心满满地为Twins打造复出演唱会。没想到阿Sa又在近日“出事”。她与郑中基的“分手”事件突然剧情直转演变为“离婚”戏码。

   媒体随即翻出阿Sa近年来接受采访时多次表示未婚以及对“未来”婚礼场面假想的谎言。甚至在“离婚”事件爆出前不久,阿Sa与阿娇一起出席《志云饭局》时还坚称35岁才结婚,并曾说:“如果我结婚大家一定会知道,我觉得结婚一定要铺张,有多大搞多大。”

   前日,阿Sa与郑中基一起在香港举行记者会,公开宣布二人不是“分手”而是“离婚”。消息令娱乐圈震惊,同时也迅速成为论坛和微博中最热门的讨论话题。不少网友大呼接受不了这个事实:“一个组合竟然骗了俺们两次!”

  意外!

  隐婚4年竟然没有被狗仔队发现网友最想知道“他们怎么做到的”

   虽然阿Sa和郑中基的婚书最终还是被曝光,不过,两人的保密功夫还是得到了大家的“表扬”。低调如“刘天王”也仅隐婚1年多就被挖出结婚的消息了,而这两人竟然可以隐婚4年,“隐瞒功夫实在是高”。也有网友表示,现在最想知道“他们是怎么做到隐瞒这么久的”。

   但是,也有网友发帖为“狗仔队”打抱不平。有网友表示:“2006年2月就有‘狗仔队’爆出阿Sa、郑中基和双方的父母在机场分别搭机去国外谈婚论嫁的消息,当时没一个人相信,‘狗仔队’还被责怪在编造‘没技术含量的假新闻’。几年过去了,当事人出来承认,证明‘狗仔队’那些让人觉得不可思议的爆料其实可信

   度非常高。”网友总

   结道:“事实证明,

   娱乐圈的绯闻不

   是空穴来风。”

  今综

  ●成龙、林凤娇 保密期:17年

   1981年相恋的成龙和林凤娇,交往一年多即传出婚讯,并诞下儿子房祖名,但成龙一直避提母子身份。直至1998年2月,成龙干爹何冠昌逝世,成龙为表敬意,在讣文上表明林凤娇及房祖名“谊媳”和“谊孙”身份。

  ●刘德华、朱丽倩 保密期:14个月

   2009年8月,刘德华从马来西亚岳父丧礼上回港后,被爆和交往24年的朱丽倩在2008年6月于美国赌城注册结婚。

  ●黎明、乐基儿 保密期:1年半

   2008年黎明和乐基儿被爆结婚,当时两人否认婚事,至去年8月才被“揭穿”二人当年3月在美国拉斯维加斯注册的事实。

  ●杨千女华、丁子高 保密期:19天

   2009年8月11日,杨千女华与丁子高即兴在美国拉斯维加斯注册,消息曝光后杨千女华大方承认并发放婚照,和大家分享喜悦。

   ●谢霆锋、张柏芝 保密期:两星期

   2006年9月18日,谢霆锋瞒着妈妈狄波拉与张柏芝在菲律宾的一个小岛秘密注册,其后谢霆锋在机场大秀手上婚戒。

   ●刘青云、郭蔼明 保密期:4年

   相恋多年的刘青云和郭蔼明,1994年即兴在美国拉斯维加斯注册,其后在1998年补摆喜酒。

   ……

编辑:祝萍