章子怡多重门后试图反攻?

2010年03月30日00:00

来源:东方今报

  章子怡的“多重门”,无疑将成为她演艺生涯的最大挫折。广告失金,影视丢金,名声大损,地位日降。章子怡的“落难”,是忘我又自我付出的惨痛代价。

   然而,章子怡毕竟是章子怡,只要她身在娱乐圈,就无法逃脱各类眼睛的注视,就无法逃脱形形色色的传言新闻。日前,有知情人爆料说是章子怡在 “多重门”后开始“反攻”,一是幕后团队大换血,二是拉拢名人“挺章”,三是转移视线曝黑幕。

   呜呼,这真的是章子怡的“反攻”吗?飞花并未闻到硝烟的味道,也看不出章子怡要“反攻”谁?章子怡换毫无应急公关经验且越描越黑的幕后团队,飞花以为这比人吃饭还要正常;接二连三有名人“挺章”也无可厚非,各人有各人的眼光与思维,章子怡又非穷凶极恶罪不可赦之徒,以“得饶人处且饶人”与爱护的姿态帮她说些话未必不可,倘若真的要将帮章子怡说话的名人一概当成是她的“同党”与“说客”,那实在是了不起的创新与创举。

   与其说章子怡试图“反攻”,倒不如说章子怡欲东山再起。习惯在娱乐圈呼风唤雨的日子,章子怡是不愿也不会放弃的。陈冠希都朝思暮想地继续在娱乐圈混,更何况不甘寂寞爱出风头的 “国际章”。故而,即使团队换血、名人“挺章”、转移视线等都如“知情人”所说的得到过章子怡之默许,这也属常态。

   飞花窃以为,章子怡的当务之急不是“反攻”,而是从头再来。最直接的首要动作不是消除“多重门”留下的后遗症,而是从哪里跌倒再从哪里爬起。近来国遇天灾,西南五省(市、区)干旱严重,同胞们包括娱乐圈明星正纷纷伸出援手相助,而且还都附上捐助收据。章子怡大可公开捐助接受监督,千万莫受困于“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的古训,千万莫因为曾经“诈捐门”受指责而踯躅不前。大众大抵是会认同并赞许的,即便某些人不领情甚至恶言相加也无所谓,只要自己心到就好。

   慢慢走,一步一个脚印。这是章子怡的最佳选择。 飞花似花

编辑:祝萍