绿野仙踪五·一献礼郑州

2010年03月31日00:00

来源:东方今报

  这个五·一,咱河南的小朋友们有福了!5月1日、2日,享有“中国首席木偶剧团”美誉的中国木偶艺术剧团,将携大型人偶音乐剧《绿野仙踪》走进五星梦幻剧场——河南电视台8号演播厅,为您奉上一场梦幻神奇、惊险刺激的视听盛宴!

   据了解,这是河南电视台天乐传媒继成功引进《哆啦A梦——到处都是四次元口袋》、《新白雪公主》、《喜羊羊与灰太狼之记忆大盗》后,引进的又一部大型人偶剧。

   据介绍,大型人偶音乐剧《绿野仙踪》由中国木偶艺术剧团根据美国著名儿童文学作家莱曼·弗兰克·鲍姆同名作品改编而成。该剧通过众多具有鲜明感情特征的童话人物,演绎了一段引人入胜的动人故事,将勤劳、勇敢、真诚等真善美表现得淋漓尽致。面对2300平方米的梦幻舞台,家长和孩子们将通过充满童话味儿的服装、美妙的音乐、节奏明快的舞蹈,进行全方位的艺术感受。

编辑:祝萍