这俩电影很火爆

2010年04月08日00:00

来源:东方今报

  美国动作电影《孤胆拯救》今日登陆郑州影院,而来自德国的冒险片《开火》将于4月9日上映。昨日,记者在奥斯卡大世界影城提前观看了影片,这两部片子虽然都走的是英雄救美的套路,但是火爆的场面却各有千秋。《孤胆拯救》由丹尼·勒纳执导,该片动作场面火爆,观众在场景的穿越和汽车的狂飙中感受电影带来的视觉冲击。如果看完这个,您还觉得不过瘾,那您可以在第二天去影院欣赏更劲爆的《开火》。该片以德国总理选举为背景,以菲尔夫妻的遭遇为线索展开。

   [温馨提示]4月9日起凡持有 《东方今报》来奥斯卡电影大世界影城购买影片《孤胆拯救》或《开火》电影票的观众,一律凭报纸赠送原厂纪念品(数量有限,赠完为止)。

  见习记者 程肖 实习生 吕开莲

  这仨小猪很可爱

  4月24日、25日,经典童话剧《三只小猪》将在中州影剧院亲子剧场再次上演。童话剧《三只小猪》取材于英国作家约瑟夫·雅各布斯的经典童话,是济南市儿童艺术剧院的代表作品之一。2007年,《三只小猪》首次在中州影剧院上演,场面火爆。第二次上演,《三只小猪》在原来的基础上,进行了局部改动,剧中增加的互动环节不仅与剧情完美结合,演员也可以与小观众进行心灵和情感上的沟通与交流。 记者 王会杰/文 李杨/图

   抢 票 热 线 :63936637 66073939 13838370073

  臧天朔被“留”看守所▲▲著名歌手臧天朔聚众斗殴案终审判决已超过两个月。不过,臧天朔截至前日仍未入狱,还被关押在某看守所里。有消息人士透露,臧天朔可能由看守所代为执行刑期,但原因不明。据记者了解,某部直属监狱曾有意接收藏天朔,以利用其文艺特长,强化监区文化建设。

  “英伦配”要放歌世博会▲▲5月1日上海世博会开幕当晚,宋祖英将在上海体育场开唱,郎朗和周杰伦将与她合作。宋祖英称,她与周杰伦合作的“经典曲目”《辣妹子》在此次演出中将再次呈现,但效果会更加梦幻。

编辑:祝萍