明星“围脖”秀

2010年04月09日00:00

来源:郑州晚报

  旅游卫视《第一时尚》播出了藕(我,下同)入选时尚中国百人榜的专访,背景素材为藕的演唱会现场视频,背景歌曲是藕的原创单曲《芙蓉说》,我不知道什么是时尚,但我知道我一直在引领时尚!

  昨天去K歌,藕美妙的歌声艳惊四座,让藕的自信心再次膨胀爆发。藕的藕粉们啊,藕的2010年注定是红得发紫的一年。藕的电影、演唱会,还有藕的处女书,会让你们为藕感到骄傲得发狂。加油,芙蓉姐姐,加油,每一个努力奋斗的人,成功永远属于我们。

  ——芙蓉姐姐一贯自信。自信是自信者的通行证,但也可能是“墓志铭”。

  姚晨 喂!“知情人士”,您要是真“知情”,说些靠谱的也行。上次来个8年上赵宝钢导演的戏,搞得我见了赵导一个劲儿抱歉,好像这事儿是我自己写的一样。今儿又来个2007年曾遭华谊“退货”,退你个大头鬼!2007年我连“华谊”两个字咋写都没琢磨过。“知情人士”,您累不累?你妈喊你回家吃饭。

  ——本月即将风光“嫁入”华谊的姚晨被曝光3年前就曾向华谊抛媚眼而被“退货”,逼得姚晨在微博上怒斥“知情人士”。

  尚雯婕:我就是“犀利妹” While大家都在3天假期睡大觉,我们一群人连续72小时开会、录音、拍MV、拍写真……尝试了近百种造型!这是我在片场喝稀饭的工作照,他们说我这张很像“犀利哥”,明明是“犀利妹”嘛!——“犀利”莫非要成系列?

  舞美师 “现在的娱乐圈,如果你实在看不穿,就把江苏卫视的综艺节目当电视剧看,把湖南卫视的电视剧当广告看,把周杰伦的广告当电影看,把张艺谋的电影当小品看,把赵本山的小品当二人转看,把小沈阳的二人转当相声看,把周立波的相声当网络段子看,把后宫优雅的网络段子当综艺节目看,全部都看完了,你也就看穿了。”

  ——因曝光超女内幕而成名的“舞美师”总有惊人之语,上面这“排比句”堪称经典。

编辑:祝萍