"麦霸"郑州路演歌迷心中不太冷

2010年04月12日00:00

来源:大河网

0412A1805.jpg

"麦霸"郑州路演

  □记者张红梅文王建立图

  刚刚过去的周末气温陡降,却丝毫没有阻挡歌迷参加浙江卫视“麦霸英雄汇”郑州路演的热情。短短两天,近百名参赛选手在郑州赛区展示自我,希望获得代表郑州参与冠军角逐季前赛的资格。

  浙江卫视主持人长庚、程程衣着单薄,但仍然积极和参赛选手进行互动。这次路演将在郑州赛区选出4人组成城市麦霸队,路演结束后,名单将在提交节目组进一步把关后才能最终公布。

  参与这次赛事的包括郑州、成都、重庆、沈阳、大连、杭州、苏州、福州、厦门、深圳、广州、济南、青岛、长沙、武汉、合肥、上海、南京、北京、天津、哈尔滨、长春、西安、太原等24个城市。第一阶段的季前赛将在4月~6月举行,12个代表队胜出后参与第二阶段的角逐;7月~9月举行的季后赛将有6个城市代表队胜出;第三阶段的总决赛将在10月~12月举行,6个城市代表队将最终展开冠军争夺战。目前,杭州、苏州、成都、重庆、福州、厦门、沈阳、大连八支城市麦霸队已在4月3日举行的开播盛典上亮相并相继开战。

编辑:祝萍