《大兵小将》郑州答谢影迷

2010年04月20日00:00

来源:东方今报

 

  4月17日,成龙电影《大兵小将》来到郑州举行影迷答谢会,韩国明星刘承俊、成龙徒弟新七小福、女主角林鹏等主创人员现身活动现场,为影迷们献上精彩的才艺表演。“票房春节夺冠,大哥现在感谢粉丝是不是有点晚了。”即便有影迷如此抱怨,现场还是聚集了一大批疯狂的粉丝。

  当天,尽管“大兵”成龙没有来,但韩国明星刘承俊、成龙徒弟新七小福等“小将”们的派头也很足。等待了几十分钟,影迷们才见到新七小福的队长海翔和徐冬梅姗姗登台。影迷们通过舞台大屏幕重温了《大兵小将》的经典画面,尤其是替师父成龙出场的新七小福更是卖力,他们为影迷们展示了各自的拿手绝活,脱口秀、舞蹈、武术和唱歌。

  尽管在《大兵小将》里都是跑龙套,但说起恩师成龙,新七小福都有一箩筐的话要说。“我们不能辜负了师父的栽培,更不能损了他的名声。”新七小福表示,他们完全理解成龙的严格要求,“七小福”前辈们在影坛的影响力很大,他们作为新人必须加倍努力。

编辑:祝萍