《你最有才》第三季报名井喷

2010年04月30日00:00

来源:东方今报

  今报郑州讯 都市频道《你最有才》第三季上周拉开帷幕,截至4月29日已经有1987位选手报名。首周报名选手不仅人数众多,才艺也颇为“震撼”,让这场史无前例的全民才艺大比拼来了个开门红。

   4月19日,《你最有才》12580电话报名和新浪河南网络赛区正式开通,4月25日优酷、PPTV网络赛区正式开通,报名人数随即直线飙升,其中来自河南的有才之士占了大多数,而网络报名的选手中也不乏来自祖国各地的才子达人。报名的才艺更是五花八门。除了唱歌、跳舞、魔术、戏曲、武术、反串等常见的才艺门类外,还出现了神秘的腹语、奇特的水上漂浮、令人匪夷所思的隔空猜物等让人耳目一新的才艺表演。如果你身怀绝技,一定不要错过这场狂欢,更何况,还有30万元巨奖等你来拿。

   省内选手可直接拨打12580抢先报名,外省选手可选择就近的分赛区报名:天津赛区报名电话022-23602345,长春赛区报名电话0431-89089000,济南赛区报名电话0531-85652538。或登录《你最有才》官方网站http://henan.sina.com.cn/youcai、优酷首页报名专区、PPTV首页报名专区参与网络报名。

  想寻“仙踪”的抓紧

  木偶剧《绿野仙踪》5月1日开演

  □实习记者 张利杰

   今报郑州讯 这几日,《绿野仙踪》成了郑州最受期待的儿童剧。据悉,其门票现已基本售罄,想要走进童话世界和小狮子帕克一起历险的小朋友们真要抓紧了,因为5月1日、2日,《绿野仙踪》就要在河南电视台8号演播厅快乐开演。《绿野仙踪》由河南电视台天乐传媒引进,是一部按市场化运作的优秀剧目,该剧目前的关注度极高,连记者都经常接到求助买票的电话。

   据悉,除了即将演出的《绿野仙踪》外,河南电视台天乐传媒还将于6月引进有“儿童教育圣经”之称的经典人偶音乐剧《木偶奇遇记》。小朋友们,还记得那个说谎后鼻子变长的匹诺曹吗?这个6月,让我们一起看匹诺曹,和撒谎说拜拜,做个诚实可爱的好孩子吧。

   抢票热线:

   0371-60111111、88884433、88882121

编辑:祝萍