《欲望都市2》

2010年04月30日00:00

来源:时光网

  《欲望都市2》新海报 四女华服在身风韵不减

  《欲望都市2》新海报曝光。

  由迈克尔·帕特里克·金执导、莎拉·杰茜卡·帕克、金·凯特罗尔、克里斯汀·戴维斯和辛西娅·尼克松主演的《欲望都市2》再度发布一款全新海报。四位主角以沙漠为背景身穿华美造型闪亮登场。

  《欲望都市2》中,大先生因金融危机损失了很多钱,在伦敦找了份工作,并住在只有一张床的公寓里。经历人生低谷的大先生和另一个女子发生了关系,可这个时候,凯莉发现她自己怀孕了。与此同时,辛西娅·尼克松扮演的雄心勃勃的律师米兰达将会做出一个惊人的职业决定,而萨曼莎则继续和已经分手的杰森·刘易斯纠缠不清。第一集结尾生下女儿的夏洛特将会在续集中和两个孩子相处。影片沿用第一集原班底,并加入了不少新面孔,像西班牙女星佩内洛普·克鲁兹、奥斯卡得主丽莎·明柰利、当红少女偶像麦莉·赛勒斯等都将在续集中出现。

  该片将于2010年5月28日在北美上映。

编辑:祝萍