梦幻组合叫板刘谦

2010年05月06日00:00

来源:东方今报

  5月15日、16日19:30,河南艺术中心将邀请两对世界级魔术大师组合现身郑州,梦幻上演大型舞台魔术,为咱绿城观众解密“不能说的秘密”。

  叫板“刘谦式”魔术

   据介绍,此次大型舞台情景魔术晚会——“不能说的秘密”将一改过去国内魔术表演环境简陋的现状,集魔术、戏剧、音乐、舞蹈等诸多艺术和时尚元素于一身。魔术大师将融合幻术、魔术技巧、手彩技艺以及幽默和流行音乐元素,带领观众进入一个令人眼花缭乱的魔法世界。有关负责人还告诉记者,此次节目将一举打破魔术的传统表演形式,向长期占据国内魔术演出市场的“刘谦式”魔术发起挑战。

  爱情魔术二合一

  维特利、伊莲娜的梦幻二人组是乌克兰魔术大师级组合,他们优雅迷人的肢体语言还开创了魔术界新的魔术形式——肢体手彩。

   据悉,5月15日、16日晚,他俩将共同演绎梦中女孩和白马王子的浪漫缠绵。此外,当今“魔坛”公认的最全面、幽默的魔术师之一托帕斯也将偕妻子罗克珊表演大型幻术。节目现场,他们会充分利用物理、化学等现代科技手段,通过穿越不同时空和场景带出魔术的奇幻效果,让您充分体验魔术的魅力。

  <引题>=大型舞台魔术“不能说的秘密”即将震撼郑州

编辑:祝萍